几个实用小工具

木别墅
个人二手
价格: 5
所在地: 浙江
支付方式: 闲鱼
购买链接:
承诺: 禁止先款后货或先货后款的交易方式

2样起免运费(包括2样,除偏远地区)!提交订单后会改运费,纯亏本,纯为木友做贡献。

挂朋友淘宝交易有任何问题联系我微信15397339917,不要联系旺旺,联系旺旺概不发货  五星好评即可,勿评价勿上图。

以下12样每样都可以拍1件(同样的工具多拍不发货) ,以便大家都能拿到工具。

电脑购买复制链接在浏览器打开,或者手机淘宝直接扫码也可

1.F300X50  F夹1把5元,拍第一个选项F300x50 拍1件即可,这个性价比怎么样?木工 必备这个东西不怕多。

2. 90度直角夹,感觉还行吧。做盒子,抽屉等等蛮实用,5元,拍第一个选项(直角加)5元就对了

几个实用小工具

3.
木工一体角尺合金的,300x150mm  厚度2.0mm(比1元硬币厚一点点)       8元   这个性价比真不是盖的。拍第一个选项300x150mm即可,量不多哦

几个实用小工具

4.  
不锈钢卡尺0-150mm 这个相信大家都有用,19.5元一把包运费   拍第一个选项150即可
       几个实用小工具    

5.  
木工组合尺,长度300mm 宽度95mm 5元,拍第一个选项300x95就对了。实用程度不用赘述,这个性价比简直了!

6.

铝合金一体成型200mm小三角尺,厚度很厚,虽然小了点,但蛮精致~~~ 9元一把    拍第一个选项200x60即可
几个实用小工具

7:
内六角扳手9件套,拍第一个选项(9件套)5元即可~!

8:
规格:155x38mm  ,铁刨总长度155cm,刀片宽度3.8cm。重量1.5斤。 10元一把,这个性价比怎么样?拍第一个选项(155x38)10元就对

9.

木工凿子,尺寸有8mm, 12mm,16mm, 7元 任选2把, 提交订单之前备注好尺寸即可

10:  木工打孔器,尺寸有16mm,18mm,20mm,25mm,28mm,30mm
5元任选2把,提交订单前备注好尺寸。如果忘记备注请微信联系我备注。
   几个实用小工具

11: 刻刀8件套

拍第一个选项098 5元即可

几个实用小工具

12:  31合1 组合螺丝刀拍第一个选项(31组合)就对了

多种货物加购物车一起提交订单,拍下后一般1小时内掌柜会改价

我真诚对待每一个木友,之前有忘记改运费的朋友勿怪,尽管来拍即可。

发货时间为7天。请勿催货,亏本买卖,不以此谋生。

补充内容 (2019-6-7 13:16):
所有工具已经下架,无法再拍,6月底再开始新一轮活动。
所有工具已经下架,无法再拍,6月底再开始新...
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木地板
可是不会操作呀。不知道怎么买。着急死了。
木龙骨
赵冲锋 发表于 2019-5-29 21:35
可是不会操作呀。不知道怎么买。着急死了。

每个工具都有对应下单链接的
甘肃是偏远吗

不属于哦
1.F300X50  F夹1把5元
2. 90度直角夹
3.木工一体角尺合金的
5.木工组合尺,长度300mm 宽度95mm 5元
8.规格:155x38mm  ,铁刨总长度155cm,刀片宽度3.8cm。重量1.5斤。 10元一把
11.刻刀8件套

备几样,看看都有吧?
scarborogh 发表于 2019-5-31 01:17
2. 90度直角夹
3.木工一体角尺合金的

你好,都有的。F夹F300X50   这个选项位置有所变化。你仔细找找哈
在吗直角夹改下运费啊
我一点你这些链接都是一个卖水果筐的店的链接,你确定你没发错?
wzpk2004 发表于 2019-06-01 12:50
我一点你这些链接都是一个卖水果筐的店的链接,你确定你没发错?

没错,就是那个水果筐的链接,选项要看好,我买过

我买了有需要的看清楚再买。
scarborogh 发表于 2019-5-31 01:17
2. 90度直角夹
3.木工一体角尺合金的

都有,如果还没有拍要等月底了
6月3号拍的,然后忘记了,现在到期自动签收没收到货怎么办?