[作品] 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子

木别墅

很久没来发我做的东西了, 实在没什么拿得出手的, 最近弄了一个, 算是有点点意思, 于是发来看看吧.
有个朋友,乱七八糟,给了我一堆图, 让我统统得做到一个东西上,  我说你这个, 也太贪心了吧,  哪能啥都想要呢? 这么弄不好看嘛. 不过, 贪心的人是不可理喻的,   必须弄上去哈,不能少哈.  于是仔细思考后, 弄了这么个东西.   做成个盒 子, 于是面就多, 里里外外, 全给他刻满,   那个白色的印章 , 是这个朋友的名字,  用的是冰牙镶嵌的.

尺寸是6*3.3CM
先来个成品 相片吧.

做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子

下面这个是过程中的相片, 打磨前
做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子
成品的相片, 再多给几张吧

做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子 做一个紫檀镶嵌冰牙的小盒子

评分

收起 理由
李艳军军 + 6 好设计,好木艺,漂亮
收藏3 支持1 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
漂亮极了
木板凳
整一个中式相片盒也不错,加一块透明琥珀。
木龙骨
漂亮极了!
精美至极,手艺高超
装点纪念照片之类的东西很好,搞的我都想仿一个了
精致完美
余大师的作品总是能让人眼前一亮
来自小程序
打磨工夫了得。
精致漂亮
阿余师傅的手艺就是精致~
厉害了!做工构思都是一流水平!
这些东西我都有,可就是弄不出这么漂亮的