[铣] 牧科电木铣362

木别墅

牧科电木铣362 上次说了,在二手网上不知道为什么,就是对这台打黑机对上眼 ,虽然知道打黑机没保正,而且这牧科电木铣已经在市场上找不到配件,但我还是没忍住,拍下!
        第二天就去买插头电线 ,因为打黑机都是剪线机,提前准备好,等待这台机子的到来。
         没想到,运输又出了问题!昨天一早5:50就接到息信,已经派送中,可等了一天 大了15个占线电话,最后才知道我的货已经跑到东六环外了,离我越来越远了 我靠!
         今天上午终于送达了,可接过包装箱,我的心瞬间凉了,大而薄的包装纸箱放置一台重重的电木铣,中间竟然没有填充包裹,纸箱还有一个能伸进手的洞,这卖家太不当回事了!连送货小哥也没走,说这野蛮包装,让我看看,不行退回。
         毕竟是二手货,表面肯定差了点,只要没磕裂就成。底板一块掀起裂开。这也无所谓,因为我要使用吴新导轨 ,可后来在清理机子时,发现掉出来一个小铜柱,这让我头痛,这是哪部位的? 牧科电木铣362
           这机子真是象掉进烂锯末坑里,里面清理出一堆木屑和胶泥。
             牧科电木铣362 牧科电木铣362
牧科电木铣362 牧科电木铣362 牧科电木铣362 牧科电木铣362 牧科电木铣362 牧科电木铣362
牧科电木铣362
接线,人家原来是2*1.0的,我改成2*1.5的,清洗上油,通电试机,一切正常。
唯独问题就是开机启动反应挺大的,停机旋转很长时间,到快要停的时候,有些摩擦声。我估计是叶轮下面的轴旷了,要换轴承了,但不知道怎么更换,现在銑木料好不错。[attachimg]4993399[/attachimg]
牧科电木铣362
这个位置的轴承怎么取出来? 牧科电木铣362 牧科电木铣362

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
恭喜捡漏成功,我打黑一个牧田的结果转子火花大,要配东成的差不多80块。
木板凳
这上完图怎么顺序全变了
木地板
牧科电木铣362做工相当不错,走线也很规矩,比我原来那牧田电木铣3612BR的强太多了,还没有火花,哈哈
木龙骨
牧科的做工本来就比牧田的好,只是大家都不识货
光明钓 发表于 2019-06-15 00:09

牧科不是牧田的二线品牌吗?怎么还喧宾夺主呢?
产量得关系,牧田量太大了,牧科的产量小。
光明钓 发表于 2019-6-15 00:21
产量得关系,牧田量太大了,牧科的产量小。

老兄来了,哈哈,正好问问你,你那牧科电木铣有没有这个小铜柱?我一直没找着它的出处,使用过程心里不踏实。
光明钓 发表于 2019-06-15 00:09

谁告诉你牧科做工比牧田好的 牧科这也就是现在MT系列的配置 哪里比得上3612了 牧田3600 3612 3612c 2301我都有 做工和价格成正比 记清楚了
无敌绵羊鹰 发表于 2019-6-15 11:23
谁告诉你牧科做工比牧田好的 牧科这也就是现在MT系列的配置 哪里比得上3612了 牧田3600 3612 3612c 2301 ...

你还别说,我以前收的进口牧田电木铣3612BR,塑料做工还真不如牧科电木铣,我玩过塑料,有感觉的。里面的排线牧科很规整,壳子上都留有凹槽走线。劲头开机有些猛,停车要比牧田电木铣长些,不知道为什么。(本人两台电木铣对比)
这是我的那台,哪地方产的英文差,呵呵

铁木真-老陈 发表于 2019-06-15 18:04
你还别说,我以前收的进口牧田电木铣3612BR,塑料做工还真不如牧科电木铣,我玩过塑料,有感觉的。里面的排线牧科很规整,壳子上都留有凹槽走线。劲头开机有些猛,停车要比牧田电木铣长些,不知道为什么。(本人两台电木铣对比)

呵呵 拿本世纪初的来对比没什么意义