[其它] 户外,姜舞、母爱与盗归

木别墅
头,啥事,让俺结束出差出远门,俺那处的麂子那处的野猫还没检查呢!好吧,官大一级压死人,俺明天回。今天为啥不回,今天有及重要的事,飞机票换明下午的也不耽搁事,几百公里的高速,安呢,俺直接到机场。
出行,那远山在召唤俺。哎,脚上忘撒蛇药了。
户外,姜舞、母爱与盗归
大哥,你挖啥呀,挖了快1米深了,路都让你挖断了。
户外,姜舞、母爱与盗归 户外,姜舞、母爱与盗归
找草药,地菩萨(地骷颅)?地骷颅俺吃过,不是这样,做泡菜的。软件认为木通,肯定不对。
红色的来至地狱名为曼珠沙华,白色的来至天堂名为曼陀罗华,你这红白相间的来至哪里,难道是来至天堂的魔鬼。你能找到你前世或后世的彼岸吗?
户外,姜舞、母爱与盗归
洋荷,许多人吃过不认识苗吧
户外,姜舞、母爱与盗归
岩柏?岩松?反正岩缝长出的就叫岩某吧
户外,姜舞、母爱与盗归

溪边像仙鹤样的花,俺敢说坛内野外见过的不超过3万位,叫你姜舞吧,舞花姜不好听。

这才是平常我们吃的姜的姜花。
户外,姜舞、母爱与盗归
榧树,重庆这边比较稀少。叶片缩小数倍就是红豆杉了。
户外,姜舞、母爱与盗归
无路了,倒回,可惜漂亮锦鸡没拍摄下来。
户外,姜舞、母爱与盗归
你围着俺转圈干啥,俺一脚你小命就没有了。
户外,姜舞、母爱与盗归
喔,俺踩你窝了,还有新生的小山老鼠,看在你是一位母亲的份上俺让你。
户外,姜舞、母爱与盗归
这是黄檀还是合欢呀,一大片野生的,软件只认你是黄檀,坛内有木友知道吗?
没路了,这应该是二三十年前的人工构筑物,周边应该有路。
户外,姜舞、母爱与盗归
左右分开找,半小时后找到路了,休息休息。
户外,姜舞、母爱与盗归
1小时后咋感觉机耕道及小松树这么亲切呢。
户外,姜舞、母爱与盗归
上周那块阴沉金丝楠木装不走,俺今天带了手锯与斧头,天上下刀子也要带走你。
户外,姜舞、母爱与盗归
巨厚已碳化完全的树皮
户外,姜舞、母爱与盗归
动锯切短斧砍装车,出土野外放快1年了,含水率超25%,比重近1,俺与友人抬不动,翻滚上车,后备箱抬不起装不进。
户外,姜舞、母爱与盗归 户外,姜舞、母爱与盗归 户外,姜舞、母爱与盗归
酒劲上来了,发完收工睡觉。啥,夜啤酒,奈不合了。

收藏 支持1 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
七月蜂,八月蛇,注意安全。
回复 支持 1 反对 0

木板凳
没看到山鼠,想看

木地板
楼主重庆人撒,一看逗晓得…重庆哪点哩嘛?

木龙骨

这搞进车的是阴沉金丝楠吗,断面绿色的

山山山都是山 有意思

哪个不是姜,我们这边叫“易韩书”音是这个音,学名不知道,挖起来根炖肉吃非常好。我贵州的。

又去放飞自我了 好!

在渝东  巫山巫溪  还是渝南酉阳石柱武陵山?

正南方 发表于 2019-09-15 22:47
七月蜂,八月蛇,注意安全。

谢谢,现在野外蛇不太多了,不知道是被人捉光了还是人搬走了造成的。

比家老鼠干净点,山老鼠可以吃,家老鼠没几个人吃。

Ego丶终恋- 发表于 2019-09-16 01:28
楼主重庆人撒,一看逗晓得…重庆哪点哩嘛?

机场旁边的